Nährwerttabelle
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
NRV* pro 100g |
pro 25g |
pro 50g |
Brennwert |
372 kcal/1579 kJ |
19% |
93 kcal/395 kJ |
186 kcal/790 kJ |
Fett |
1,6 g |
2,3% |
<0,5 g |
0,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
1 g |
5% |
0,3 g |
0,5 g |
Kohlenhydrate |
5,2 g |
2% |
1,3 g |
2,6 g |
- davon Zucker |
0,8 g |
0,89% |
<0,5 g |
<0,5 g |
Eiweiß |
84 g |
168% |
21 g |
42 g |
Salz |
0,71 g |
12% |
0,18 g |
0,36 g |
*NRV = % der Nährstoffbezugswerte (nach VO (EG) Nr. 1169/2011).
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).
** = keine Empfehlung vorhanden
Zutaten
Geschmacksrichtung Schokolade: Molkenprotein Isolat 86%, fettarmes Kakaopulver, L-Glutamin, Aromen, Füllmittel für Cremigkeit [Kokosfett, Maltodextrin, pflanzliches Eieweiß, Trennmittel (Siliciumdioxid)], Verdickungsmittel (Cellulosegummi), Emulgator: Lecithine (Soja), Salz, L-Leucin, Süßungsmittel (Sucralose), L-Isoleucin, L-Valin.
Geschmacksrichtung Schokolade-Toffee: Molkenprotein Isolat 89%, L-Glutamin, Aromen, Farbstoffe (Ammoniak-Zukerkuröl) Füllmittel für Cremigkeit [Kokosfett, Maltodextrin, pflanzliches Eieweiß, Trennmittel (Siliciumdioxid)], Verdickungsmittel (Cellulosegummi), Emulgator: Lecithine (Soja), Salz, L-Leucin, Süßungsmittel (Sucralose), L-Isoleucin, L-Valin.
Geschmacksrichtung Cookies & Cream: Molkenprotein Isolat 85%, L-Glutamin, Schokoladenpulver [Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, natürliches Aroma], Aromen, Zimt, Füllmittel für Cremigkeit [Kokosfett, Maltodextrin, pflanzliches Eieweiß, Trennmittel (Siliciumdioxid)], Verdickungsmittel (Cellulosegummi), Emulgator: Lecithine (Soja), Salz, L-Leucin, Süßungsmittel (Sucralose), L-Isoleucin, L-Valin.
Geschmacksrichtung: Haselnuss: Molkenprotein Isolat 88%, L-Glutamin, fettarmes Kakaopulver, Aromen, Füllmittel für Cremigkeit [Kokosfett, Maltodextrin, pflanzliches Eieweiß, Trennmittel (Siliciumdioxid)], Verdickungsmittel (Cellulosegummi), Emulgator: Lecithine (Soja), Salz, L-Leucin, Süßungsmittel (Sucralose), L-Isoleucin, L-Valin.
Geschmacksrichtung Tiramisu: Molkenprotein Isolat 89%, L-Glutamin, Instant Kaffee, Aromen, Füllmittel für Cremigkeit [Kokosfett, Maltodextrin, pflanzliches Eieweiß, Trennmittel (Siliciumdioxid)], Verdickungsmittel (Cellulosegummi), Emulgator: Lecithine (Soja), Salz, L-Leucin, Süßungsmittel (Sucralose), L-Isoleucin, L-Valin. WARHINWEISE: Das Produkt enthält Koffein. Nicht empfohlen für Kinder, schwangere-, stillende Frauen, und koffeinempfindliche Menschen. Koffeingehalt: 100 mg/100 ml im trinkfertigen Getränk.
Geschmacksrichtung Vanille: Molkenprotein Isolat 91%, L-Glutamin, Aromen, Füllmittel für Cremigkeit [Kokosfett, Maltodextrin, pflanzliches Eieweiß, Trennmittel (Siliciumdioxid)], Verdickungsmittel (Cellulosegummi), Emulgator: Lecithine (Soja), Salz, L-Leucin, Süßungsmittel (Sucralose), L-Isoleucin, L-Valin, Farbstoff (Tatrazin*).
Geschmacksrichtung Weiße Schokoldae: Molkenprotein Isolat 91%, L-Glutamin, Aromen, Füllmittel für Cremigkeit [Kokosfett, Maltodextrin, pflanzliches Eieweiß, Trennmittel (Siliciumdioxid)], Verdickungsmittel (Cellulosegummi), Emulgator: Lecithine (Soja), Salz, L-Leucin, Süßungsmittel (Sucralose), L-Isoleucin, L-Valin, Farbstoff (Tatrazin*).*Es kann die Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen.
Geschmacksrichtung Banane: Molkenprotein Isolat 89%,L-Glutamin, Aromen, Füllmittel für Cremigkeit [Kokosfett, Maltodextrin, pflanzliches Eieweiß, Trennmittel (Siliciumdioxid)], Verdickungsmittel (Cellulosegummi), Emulgator: Lecithine (Soja), Säuerungsmittel (Zitronensäure), Salz, L-Leucin, Süßungsmittel (Sucralose), L-Isoleucin, L-Valin, Farbstoff (Tartrazin *).
Geschmacksrichtung Kirsche – Banane: Molkenprotein Isolat 92%, L-Glutamin, Aromen, Füllmittel für Cremigkeit [Kokosfett, Maltodextrin, pflanzliches Eieweiß, Trennmittel (Siliciumdioxid)], Verdickungsmittel (Cellulosegummi), Emulgator: Lecithine (Soja), Säuerungsmittel (Zitronensäure), Salz, L-Leucin, Süßungsmittel (Sucralose), L-Isoleucin, L-Valin, Farbstoff Allurarot AC*, Indogotin).
Geschmacksrichtung Kokos: Molkenprotein Isolat 92%, L-Glutamin, Aromen, Füllmittel für Cremigkeit [Kokosfett, Maltodextrin, pflanzliches Eieweiß, Trennmittel (Siliciumdioxid)], Verdickungsmittel (Cellulosegummi), Emulgator: Lecithine (Soja), Säuerungsmittel (Zitronensäure), Salz, L-Leucin, Süßungsmittel (Sucralose), L-Isoleucin, L-Valin.
Geschmacksrichtung Zitrone-Käsekuchen: Molkenprotein Isolat 91%, L-Glutamin, Aromen, Füllmittel für Cremigkeit [Kokosfett, Maltodextrin, pflanzliches Eieweiß, Trennmittel (Siliciumdioxid)], Verdickungsmittel (Cellulosegummi), Emulgator: Lecithine (Soja), Säuerungsmittel (Zitronensäure), Salz, L-Leucin, Süßungsmittel (Sucralose), L-Isoleucin, L-Valin, Farbstoffe (Tatrazin*).
Geschmacksrichtung Ananas-Mango: Molkenprotein Isolat 90%, L-Glutamin, Aromen, Füllmittel für Cremigkeit [Kokosfett, Maltodextrin, pflanzliches Eieweiß, Trennmittel (Siliciumdioxid)], Verdickungsmittel (Cellulosegummi), Emulgator: Lecithine (Soja), Säuerungsmittel (Zitronensäure), Salz, L-Leucin, Süßungsmittel (Sucralose), L-Isoleucin, L-Valin, Farbstoffe (Tartrazin, Allurarot AC*).
Geschmacksrichtung Erdbeere: Molkenprotein Isolat 90%, L-Glutamin, Aromen, Füllmittel für Cremigkeit [Kokosfett, Maltodextrin, pflanzliches Eieweiß, Trennmittel (Siliciumdioxid)], Verdickungsmittel (Cellulosegummi), Emulgator: Lecithine (Soja), Säuerungsmittel (Zitronensäure), Salz, L-Leucin, Süßungsmittel (Sucralose), L-Isoleucin, L-Valin, Farbstoff (Allurarot AC)*.
Geschmackrichtng Joghurt-Aprikosen: Molkenprotein Isolat 91%, L-Glutamin, Aromen, Füllmittel für Cremigkeit [Kokosfett, Maltodextrin, pflanzliches Eieweiß, Trennmittel (Siliciumdioxid)], Verdickungsmittel (Cellulosegummi), Emulgator: Lecithine (Soja), Säuerungsmittel (Zitronensäure), Salz, L-Leucin, Süßungsmittel (Sucralose), L-Isoleucin, L-Valin, Farbstoff (Tartrazin, Allurarot AC)*.
Geschmacksrichtung Pistazie: Molkenprotein Isolat 89%, L-Glutamin, Aromen, Füllmittel für Cremigkeit [Kokosfett, Maltodextrin, pflanzliches Eieweiß, Trennmittel (Siliciumdioxid)], Verdickungsmittel (Cellulosegummi), Emulgator: Lecithine (Soja), Salz, Süßungsmittel (Sucralose), L-Leucin, L-Isoleucin, L-Valin, Farbstoffe (Tatrazin*, Indigotin)
Geschmacksrichtung Walnuss-Rum: MolkenproteinIsolat 85%, L-Glutamin, Aromen, fettarmes Kakaopulver, Füllmittel für Cremigkeit [Kokosfett, Maltodextrin, pflanzliches Eieweiß, Trennmittel (Siliciumdioxid)], Verdickungsmittel (Cellulosegummi), Emulgator: Lecithine (Soja), Salz, Süßungsmittel (Sucralose), L-Leucin, L-Isoleucin, L-Valin.
Geschmacksrichtung Piñacolada: MolkenproteinIsolat 89%, L-Glutamin, Aromen, FüllmittelfürCremigkeit [Kokosfett, Maltodextrin, pflanzlichesEieweiß, Trennmittel (Siliciumdioxid)], Verdickungsmittel (Cellulosegummi), Emulgator: Lecithine (Soja), Salz,Säuerungsmittel (Zitronensäure),Süßungsmittel (Sucralose),L-Leucin, L-Isoleucin, L-Valin, Farbstoff (Tatrazin*).
Geschmacksrichtung Berry Brownie: Molkenproteinisolat 85%, fettarmes Kakaopulver, L-Glutamin, Kokosfett-Zubereitung [Kokosfett, Maltodextrin, pflanzliches Eiweis, Trennmittel (Siliciumdioxid)], Aromen, Verdickungsmittel (Cellulosegummi), Emulgator: Lecithine (Soja), Speisesalz, L-Leucin, Susungsmittel (Sucralose), L-Isoleucin, L-Valin.
Geschmacksrichtung Zimtschnecke: Molkenproteinisolat 87%, L-Glutamin, Aromen, Kokosfett-Zubereitung [Kokosfett, Maltodextrin, pflanzliches Eiweis, Trennmittel (Siliciumdioxid)], Zimt, Verdickungsmittel (Cellulosegummi), Emulgator: Lecithine (Soja), Speisesalz, L-Leucin, Susungsmittel (Sucralose), L-Isoleucin, L-Valin, Farbstoff (Tartrazin*).
*Tatrazin, Allurarot AC: Es kann die Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen.
Hergestellt in einem Betrieb, in dem auch Milch, Ei, Soja, Gluten, Schalentier, Schwefeldioxid und Nüsse bearbeitet werden.