Beef - Rinder Proteine und Isolate

Beef Protein, zu deutsch Rinder Eiweiß, ist eine seit langem bekannte und hochwertige Proteinquelle aus Rindfleisch. Die Beef Protein Isolate werden hergestellt ohne zusätzlichen Zucker oder Gluten.
Da dieses Eiweiß ohne Milch auskommt, ist es auch frei von Laktose, was speziell für Sportler und Bodybuilder mit Laktoseintoleranz (Milchzuckerunverträglichkeit) interessant ist.
Auch Menschen, die auf Schweinefleisch aus persönlichen Gründen oder wegen ihrer Religion verzichten, können Beef Proteine kaufen, da es selbsverständlich auch keine Bestandteile vom Schweinefleisch enthält.

Die Beef Proteine von Biotech USA

Seit 2010 bietet Biotech USA als einer der führenden Hersteller von Proteinkonzentraten weltweit auch Beef Proteien an. Hierbei legt der Hersteller sehr hohen Wert auf die Reinheit des Eiweißes und verzichtet bewusst auf Zusatzstoffe wie Gluten, Laktose. Ebenso sind die Proteinkonzentrate zuckerfrei, was besonders Bodybuilder erfreuen dürfte.

Besonderen Wert legt Biotech auch auf den Geschmack der Beefproteine. Bei manchen Herstellern schmecken Proteinkonzentrate aus Rindfleisch eher herb und etwas unangenehm. Dem Hersteller ist es aber gelungen, mehrere angenehme Geschmacksrichtungen zu entwickeln, was bei diesen Eiweißen sehr von Vorteil ist.

Beef Isolate als Wettkampf-Protein

Die meisten Beef Isolate haben weniger als 1% Kohlenhydrate in der Trockenmasse. So ergibt sich auch für Bodybuilder in der Wettkampfvorbereitung eine gute Alternative zu herkömmlichen Proteinpulvern. Gemischt mit Wasser, nicht mit Milch, sind diese Beef Isolate ideal für die Definition der Muskeln.

1 bis 2 (von insgesamt 2)