- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.


BiotechUSA Iso Whey Zero
Hochqualitatives zuckerfreies*, laktosefreies** und glutenfreies Molkenprotein-Isolat mit Native Whey Isolate als Grundzutat und den zusätzlichen Aminosäuren BCAA und Glutamin.
- Grundzutat Native Whey Isolate
- Außergewöhnlicher Proteingehalt
- Mit zusätzlichen Aminosäuren: L-Glutamin und BCAA
- Schnelle und einfache Absorption
- Ohne Zucker*, Laktose** und Gluten, Ohne Konservierungsstoffe, Palmöl frei, Aspartamfrei
**Die Angabe „Laktosefrei” bezieht sich auf das verzehrfertiges Getränk, bei einer maximalen Verdünnung mit Wasser.
Die Herstellung von Native Whey
Leistung beginnt bei den Grundzutaten.Unser Native Whey Isolate wird direkt aus frischer Milch durch Pasteurisierung hergestellt, gefolgt von Mikro- und Ultrafiltration bei niedrigen Temperaturen und anschließender Pulverisierung in einem speziellen Trockenkammer. Durch dieses einzigartige Verfahren bleibt die Proteinstruktur in ihrer vollsten Form erhalten und sie bleibt zudem reich an Immunglobulin (Antikörper) und Lactoferrin (Teil deines Immunsystems). Das Rohmaterial ist frei von Chemikalien und anderen Verunreinigungen.
Eine Portion Iso Whey Zero Proteinpulver
Aufgrund seines außergewöhnlichen Proteingehalts ist es die perfekte Wahl für aktive Sportler, die sich um einen schlanken Körper bemühen, aber es ist auch eine großartige Möglichkeit für alle, die eine Diät machen.
In einer Portion (25 g):
- 93 kcal
- 21 g Protein
- enthält 4,5 g BCAA
Was ist Laktoseintoleranz?
Laktose, auch als „Milchzucker“ bekannt, ist ein komplexes Kohlenhydrat, das etwa 2‒8 Prozent des Trockensubstanzgehaltes von Milch ausmacht. Wir brauchen Laktose hauptsächlich im Säuglingsalter, daher ist es nicht ungewöhnlich, dass der Körper im Erwachsenenalter kein Laktase-Enzym produziert, das benötigt wird, um Laktose abzubauen, was dann die Laktoseintoleranz verursacht. Heutzutage leiden nahezu 75 % der Weltbevölkerung unter einer Laktoseintoleranz. Iso Whey Zero ist ein Proteinpulver, das ganz ohne Laktose auskommt!
Protein als Nährstoff
Protein ist ein wesentlicher Baustein unseres Körpers, eine Nährstoffquelle, die aus Aminosäuren besteht, die von unserem Körper produziert und aus externen Quellen ergänzt werden. Es trägt zum Erhalt und zum Wachstum von Muskelgewebe bei. Du brauchst mehr Protein, wenn du regelmäßig Sport treibst, wenn du deine Muskelmasse vergrößern willst, abnehmen möchtest oder älter wirst.
Warum eine Proteinergänzung?
Eine schnelle, praktische und hocheffektive Art der Proteinaufnahme ist die Verwendung von Proteinergänzungen; alles, was du brauchst, sind Proteinpulver, ein Shaker und etwas Wasser oder Milch. Proteinpulver kann sowohl aus Milch als auch aus tierischen oder pflanzlichen Quellen oder deren Kombination gewonnen werden. Ihre Absorption kann schnell (30‒40 Minuten), moderat (1‒2 Stunden) oder langsam (mehr als 2 Stunden) sein.
Wie alle Produkte von BioTechUSA besteht Iso Whey Zero aus unbedenklichen und sorgfältig ausgesuchten Inhaltsstoffen.
Packungsgröße: 500 g Packung (20 Portionen), 908 g Flasche (36 Portionen) 2270 g Flasche (90 Portionen)
Wie muss man Iso Whey Zero einnehmen?
Empfohlene Anwendung: Mischen Sie in einem Shaker 1 Portion (25 g = 1 Messlöffel gefüllt bis dem obenen Zeichen = 2 gehäuften Esslöffel) Pulver mit 200 ml oder 350 ml** Wasser. (**Die Angabe „Laktosefrei” bezieht sich auf das verzehrfertiges Getränk, bei einer maximalen Verdünnung mit Wasser.) An Trainingstagen verzehren Sie 1 Portion am Morgen und 1 Portion direkt nach dem Training, a trainingsfreien Tagen verzehren Sie 1 Portion am Morgen und 1 Portion am Nachmittag.
Inverkehrbringer: BioTech USA Kft., H-1033, Budapest, Kiscsikós köz 11., Ungarn.
Hergestellt in der EU.
ZUTATEN:
Molkenproteinisolat 88% [Molkenproteinisolat, Emulgator: Lecithine (Soja)], Kokosfett-Zubereitung [teilweise gehärtetes Kokosfett, Magermilchpulver, Emulgatoren (E471, E472a), Glukosesirup, Saccharose, Milcheiweiß, Stabilisator (Kaliumphosphate), Trennmittel (Calciumphosphate)], L-Glutamin 3,1%, Aromen, Speisesalz, Emulgator: Lecithine (Soja), Verdickungsmittel (Carrageen, Xanthan), Farbstoff (Ammoniak-Zuckerkulör), Trennmittel (Siliciumdioxid), L-Leucin 0,2%, Süßungsmittel (Sucralose), L-Isoleucin 0,1%, L-Valin 0,1%.
Hergestellt in einem Betrieb, in dem Milch, Eier, Gluten, Soja, Krebstiere, Schwefeldioxid und Schalenfrüchte bearbeitet werden.
Zuckerfrei: <0.5 g Zucker/100 ml trinkfertiges Getränk. Glutenfrei gemäß den Bestimmungen der Europäischen Union. Laktosefrei < 0,1 g Laktose/100ml trinkfertiges Getränk.
Durchschnittliches Aminosäurenprofil in 1 Portion (25g): essentielle Aminosäuren (Valin•, Isoleucin•, L-Leucin•, Histidin, Lysin, Methionin, Phenylalanin, Threonin, Tryptophan): 9448 mg. semi-essentielle Aminosäuren (Tyrosin, Arginin, Cystein, Prolin, Glutamin & Glutaminsäure): 7144 mg. nicht-essentielle Aminosäuren (Alanin, Asparaginsäure, Glycine, Serin): 4408 mg. •BCAA-Gehalt: 4489 mg.
Nährwertkennzeichnung | 1 Portion: 25g Portionen pro Verpackung 20; Tagesdosis: 50g (2x25g) | ||||
| 100 g | RM* (100 g) | 25 g | 50 g |
Brennwert | 1579 kJ /372kcal | 19% | 395 kJ /93kcal | 790 kJ /186kcal |
Fett | 1,6 g | 2,3% | <0,5 g | 0,8 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 1 g | 5% | 0,3 g | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 5,2 g | 2% | 1,3 g | 2,6 g |
-davon Zucker | 0,8 g | 0,89% | <0,5 g | <0,5 g |
Eiweiß | 84 g | 168 % | 21 g | 42 g |
Salz | 0,71 g | 12% | 0,18 g | 0,36 g |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal). |
- Gast, 24.09.2014Das Protein hat ganz hohe Qualität und ist sehr angenem im Geschmack.