- 4 Komponenten Pflanzen-Protein ohne Soja, mit 66 % Protein
- garantiert ohne tierische Inhaltsstoffe und Gentechnik
- perfekte Löslichkeit in Wasser
- natürliche Süße durch Stevia
- laktose-, gluten- und zuckerfrei, ohne Aspartam
- inkl. praktischem Dosierlöffel
Mammut Vegan Protein
Das Mammut Nutrition Vegan Protein enthält vier
natürliche, rein pflanzliche Proteinquellen: Erbsen-, Ackerbohnen-, Sonnenblumen- und Hanfprotein. Dank der perfekt aufeinander abgestimmten Proteinquellen hat das Vegan Protein einen
Proteingehalt von 66 %. Eine natürliche Süße aus
Stevia und ein leckerer
Nougat-Geschmack runden das Vegan Protein ab. Das Proteinpulver kommt dabei ganz
ohne Soja und den Süßstoff Aspartam aus.
Für eine Portion empfiehlt Mammut
30 g (2 gestrichene Dosierlöffel) Vegan Protein mit
300 ml Wasser zu mischen. Der Proteinshake schmeckt besonders lecker in pflanzlichen Milchalternativen wie Mandel- oder Haferdrinks.
4 Komponenten für den Muskelaufbau*
Das Vegan Protein von Mammut versorgt den Körper mit einer ordentlichen Portion Protein. Um den täglichen Proteinbedarf zu decken benötigt der Körper 0,8 - 1 g Eiweiß pro kg Körpergewicht. Der Körper ist auf eine ausreichende Proteinzufuhr angewiesen, denn Protein ist der Grundbaustein der Muskeln. Protein trägt zum
Aufbau und Erhalt der Muskulatur und zur der Erhaltung normaler Knochen bei.
Die vier Proteinquellen aus Erbsen-, Ackerbohnen-, Sonnenblumen- und Hanfprotein sorgen für einen hohen
Proteingehalt von 66 %. Das Vegan Protein liefert dem Körper wichtige Bausteine für Struktur-, Transport, Bewegungs- und Speicherprozesse.
Die vier Proteinquellen weisen eine
gute biologische Wertigkeit auf, da sie alle essentiellen Aminosäuren (EAA**) enthalten, die der Körper benötigt. Somit enthält das Vegan Protein verzweigtkettige Aminosäuren (BCAA***).
Sojafreie Alternative zum klassischen Proteinshake mit Milch
Das Vegan Protein von Mammut ist perfekt für alle, die sich vegan oder vegetarisch ernähren und gleichzeitig auf eine gezielte Proteinzufuhr zum Muskelaufbau* achten. Aber auch für alle, die ihren Konsum an tierischen Produkten verringern möchten, ist das vegane Protein von Mammut eine wunderbare Alternative zu klassischen Proteinshakes aus Milch. Gleichzeitig eignet es sich auch für alle mit Lebensmittelunverträglichkeiten wie Laktose- oder Glutenintoleranz. Durch die Verwendung rein pflanzlicher Proteinquellen ist das Vegan Protein
laktose- und glutenfrei. Mammut Nutrition verzichtet bewusst auf Soja als Proteinquelle. Dieses wird bereits in vielen Bereichen als Ersatzprodukt eingesetzt und immer mehr Menschen reagieren allergisch darauf.
* Proteine tragen zur Erhaltung und Zunahme der Muskelmasse bei.
** EAA („essential amino acids“) = essentielle Aminosäuren (L-Leucin, L-Isoleucin, L-Valin, L-Lysin, L-Phenylalanin, L-Threonin, L-Methionin und L-Tryptophan)
*** BCAA („branched chain amino acids“) = verzweigtkettigen Aminosäuren (L-Leucin, L-Isoleucin und L-Valin)
Hinweis: Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind wichtig für die Gesundheit.
Das Produkt geschlossen, trocken, lichtgeschützt und bei Raumtemperatur bis max. 25 °C lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 4 Monaten aufbrauchen.
Mammut Vegan Protein, Proteinkonzentrat zur Herstellung eines aromatisierten Kaltgetränkes. Mit Süßungsmitteln. Mit Nougatgeschmack.
Hersteller: Fitnesshotline GmbH, Beethoven Straße 9, Industriegebiet West, DE - 08209 Auerbach