Nährwerttabelle
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
NRV* pro 100g |
pro 21g |
NRV* pro 21g |
Brennwert |
1708kJ/402 kcal |
20% |
359 kJ/84 kcal |
4,3% |
Fett |
1,3 g |
1,8% |
0,27 g |
0,38% |
- davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
0% |
0 g |
0% |
Kohlenhydrate |
25 g |
9,6% |
5,2 g |
2% |
- davon Zucker |
2 g |
2,2% |
0,41 g |
0,46% |
Eiweiß |
70 g |
141% |
15 g |
30% |
Salz |
0,37 g |
6,1% |
0,08 g |
1,3% |
Vitamin B12 |
9 µg |
314% |
1,7 μg |
66% |
Vitamin B6 |
79 mg |
5617% |
17 mg |
1180% |
Vitamin C |
156 mg |
195 % |
33 mg |
41% |
Folsäure |
585 mcg |
292% |
123 mcg |
61% |
Zink |
16 mg |
157% |
3,3 mg |
33% |
Kalzium |
313 mg |
39% |
66 mg |
8% |
Chrom |
156 mcg |
390% |
33 mcg |
82% |
Magnesium |
214 mg |
57% |
45 mg |
12% |
sonstige aktive Inhaltsstoffe |
pro Portion (21g) |
L-Glutamin |
5930 mg |
BCAA |
4000 mg |
Kreatin |
2820 mg |
HMB (Calcium-Beta-Hydroxy-Beta-Methylbutyrate) |
330 mg |
L-Lysin |
100 mg |
L-Methionin |
100 mg |
L-Treonin |
100 mg |
*NRV = % der Nährstoffbezugswerte (nach VO (EG) Nr. 1169/2011).
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).
** = keine Empfehlung vorhanden
Zutaten:
Grüner Apfel (green apple): Maltodextrin, L-Glutamin, gepuffertes Kreatin-Monohydrat (mikronisiertes Kreatin-Monohydrat,Magnesiumoxid), Glutamin-Peptid (enthält Weizen), Instant-L-Leucin (L-Leucin, Emulgator: Lecithin, Maltodextrin), L-Isoleucin, L-Valin, Säuerungsmittel (Zitronensäure), Aroma, Ca-HMB, Calciumsalzeder Orthophosphorsäure, Calciumcarbonat, Süßungsmittel (Sucralose, Acesulfam K), L-Lysin, L-Methionin, L-Threonin, L-Ascorbinsäure, Speisesalz, Magnesiumoxid, Farbstoffe (Tartrazin1, Indigotin), Zinkoxid,Pyridoxinhydrochlorid, Pteroylmonoglutaminsäure, Chrom(III)-chlorid, Cyanocobalamin.
Kirsche (cherry): Maltodextrin, L-Glutamin, gepuffertes Kreatin-Monohydrat (mikronisiertesKreatin-Monohydrat, Magnesiumoxid), Glutamin-Peptid (enthält Weizen), Instant-L-Leucin (L-Leucin, Emulgator: Lecithin, Maltodextrin), Aroma, L-Isoleucin, L-Valin, Säuerungsmittel (Zitronensäure), Ca-HMB,Calciumsalze der Orthophosphorsäure, Calciumcarbonat, Süßungsmittel (Sucralose, Acesulfam K), L-Lysin, L-Methionin, L-Threonin, L-Ascorbinsäure, Speisesalz, Magnesiumoxid, Zinkoxid, Farbstoffe (Allurarot AC1,Indigotin), Pyridoxinhydrochlorid, Pteroylmonoglutaminsäure, Chrom(III)-chlorid, Cyanocobalamin.
1Tartrazin, Allurarot AC: kann die Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen.
Hergestellt in einem Betrieb,in dem Milch, Ei, Gluten, Soja, Schalentiere, Schwefeldioxid und Nüsse bearbeitet werden.